00:57

лил ром в кофе, в чай, пил с колой со льдом. мои выводы: он хорошо идет идет куда угодно, но точно так же куда угодно идет обычная водка. это нечто среднее между водкой и коньяком: нет вкуса и запаха виноградного спирта, как в водке, но чувствуется выдержка, как в коньяке. ни рыба ни мясо по цене коньяка. смысла брать нет. для кофе лучше использовать коньяк, а для чая тоже коньяк, либо что-то травяное, либо просто водку. а с кока колой можно что угодно мешать, там похуй. если и брать, то в качестве хорошей водки, и по ее цене, а не по коньячной.

потом крузенштерн расскажет свое мнение об этом РОМЕ. а то он там индийский какой-то выпил как-то раз.



Комментарии
04.06.2013 в 20:39

царь шакалов и облезлых псов
Я не знаю, как он с чаем и кофе, я его в чистом виде употребляю, в крайнем случае, могу выболтанной от газа колой чуть разбавить. В общем-то, ты прав - по мне, пойло не обладает значительными вкусовыми достоинствами за свою цену. Белый так вообще чуть-чуть только подкрашен запахом. Черный понасыщеннее, но коньяк, или хороший виски лучше. С другой стороны, темный ром лучше, чем дешевый бренди, или суррогатный коньяк.
04.06.2013 в 21:13

крузенштерн, так и темный не должен отличаться от белого ничем, кроме цвета — его просто подкрашивают карамелью.
04.06.2013 в 21:16

если пить чистым, то наверное лучше. а если бодяжить кока-колой или в чай-кофе, то совершенно все равно. вкуса он какого-то специального не имеет, да и запаха специльного я не обнаружил. в общем-то, я так и думал — это просто тростниковый спирт, а не пшеничный. выдержку наверняка сейчас тоже хуй кто соблюдает, небось просто льют из цистерн, да и все.
04.06.2013 в 21:20

так что есть смысл присмотреть в ашане какой-нибудь рядовой панамский или бразильский рублей за 300-400, в качестве хорошей водки, а больше за водку я платить не намерен. и не покупать легенду о пиратах, крашенную карамелью и налитую из цистерны, по цене коньяка. метаксы лучше бутыль взять.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail