лил ром в кофе, в чай, пил с колой со льдом. мои выводы: он хорошо идет идет куда угодно, но точно так же куда угодно идет обычная водка. это нечто среднее между водкой и коньяком: нет вкуса и запаха виноградного спирта, как в водке, но чувствуется выдержка, как в коньяке. ни рыба ни мясо по цене коньяка. смысла брать нет. для кофе лучше использовать коньяк, а для чая тоже коньяк, либо что-то травяное, либо просто водку. а с кока колой можно что угодно мешать, там похуй. если и брать, то в качестве хорошей водки, и по ее цене, а не по коньячной.
потом крузенштерн расскажет свое мнение об этом РОМЕ. а то он там индийский какой-то выпил как-то раз.

потом крузенштерн расскажет свое мнение об этом РОМЕ. а то он там индийский какой-то выпил как-то раз.