читатель диареи, но я тебе так скажу: это нужно как-то хитрее готовить. уметь надо, иначе не то. все-таки тамарикс специфический вкус имеет, мяса в ней немного совсем, а вытопленного сока хоть и дофига, но его явно не хватает на то, чтобы протушить все содержимое. яблоки там, или капусту. я думаю в этом году купить обычную мурзиллу посочнее и пусть мать с ней разбирается, нехуй ее ничем начинять. просто пожарить грамотно, чтобы вот так вышло:
мытые уши порезать крупными кусками, посолить, поперчить, перемешать с нарезанными колечками луком и сладким перцем, залить сметаной. разложить по горшочкам, накрыть фольгой и печь до готовности.
мытые уши порезать крупными кусками, посолить, поперчить, перемешать с нарезанными колечками луком и сладким перцем, залить сметаной. разложить по горшочкам, накрыть фольгой и печь до готовности.