20:32

сегодня сделал омлет не с молоком и мукой, а вот как тут на картинке ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BC%D0%BB%D0%B5%...
т.е. без добавления молока и почти не взбивая. обжарил лук, зубчик чеснока, горсточку корейской морковки, помидор, залил тремя яйцами.

Комментарии
10.03.2013 в 20:35

Окончил школу - 1997г. Окончил университет - 1999г. Участие в международной научной конференции - 2001г. Защита диссертации - 2003г.
меня вот в африканской кухне заинтересовал рецепт арахисового супа с моканием картофельных лепёшек
10.03.2013 в 20:37

читатель диареи, а вот я хочу, к примеру, обычную подливку к макаронам. ну как в столовой. для нее нужны мука, томат-паста, мясной бульон.

НО! но. но мясной бульон откуда у меня? чем можно его заменить, чтобы съедобная подливка получилась?
10.03.2013 в 20:45

Окончил школу - 1997г. Окончил университет - 1999г. Участие в международной научной конференции - 2001г. Защита диссертации - 2003г.
африканцы советуют кубики магги
10.03.2013 в 21:03

Окончил школу - 1997г. Окончил университет - 1999г. Участие в международной научной конференции - 2001г. Защита диссертации - 2003г.
а почему ты предпочитаешь европейскую кухню?
10.03.2013 в 21:05

Окончил школу - 1997г. Окончил университет - 1999г. Участие в международной научной конференции - 2001г. Защита диссертации - 2003г.
вот например сделай карри. или масалю. строго по рецепту. там несложно. главное специи смешать в пропорции и кокосовое молоко
10.03.2013 в 21:06

Окончил школу - 1997г. Окончил университет - 1999г. Участие в международной научной конференции - 2001г. Защита диссертации - 2003г.
шпинатовую похлёбку, арахисовый суп, нудли в ферментированых креветках с ананасом по-малайски
10.03.2013 в 21:06

Окончил школу - 1997г. Окончил университет - 1999г. Участие в международной научной конференции - 2001г. Защита диссертации - 2003г.
рассольник с пангасиусом
10.03.2013 в 21:08

жрите рис и гречу с кетупом.
10.03.2013 в 21:11

Окончил школу - 1997г. Окончил университет - 1999г. Участие в международной научной конференции - 2001г. Защита диссертации - 2003г.
кетчуп китайское блюдо
10.03.2013 в 21:13

Окончил школу - 1997г. Окончил университет - 1999г. Участие в международной научной конференции - 2001г. Защита диссертации - 2003г.
малайский крестьянин думает что омлет едят только пидоры и эстеты. а московский мужик отказывается есть лапшу по малайски
10.03.2013 в 21:23

нашелся бульон. смешал около стакана с ложкой томат-пасты, вылил это в поджаренный лук, и примерно ложку муки всыпал, поварил.
10.03.2013 в 21:24

ничего, НО. можно что-то доработать. я совсем колхозным способом сделал, по первым советам домохозяек в яндексе. надо понормальнее попробовать, когда сначала муку обжариваешь, или что-то типа того.
10.03.2013 в 21:26

они как написали: смешать пасту с бульоном или водой, вылить на сковородку, всыпать муку, размешать. я так и сделал.
10.03.2013 в 22:48

царь шакалов и облезлых псов
гюст, во-первых, не в сковородку, а в сотейник, или, если нет, то хотя бы сковородку выбери толстостенную, и не на быстром огне грей, на среднем. Во-вторых, сразу, как вылил в сотейник смесь, кинь туда пару раздавленных зубков чеснока, штук пять горошин черного перца, лист лаврушки и ломтик сливочного масла. Лаврушку извлеки, как только подливка начнет густеть, чтобы не обгорела - вонючий запах дает пригоревшая лаврушка.
10.03.2013 в 22:49

царь шакалов и облезлых псов
читатель диареи, русский человек должен есть русскую еду, иначе его потянет ездить в китай, фотографировать там всякую хуйню и засорять избранное своим читателям.
10.03.2013 в 22:52

царь шакалов и облезлых псов
гюст, а про омлет - я вот запашок жаренного чеснока не люблю, его либо давленным сверху присыпать, на почти готовый омлет, либо сделать, как всякие мастера высокой кухни делают - ароматизируют масло для жарки чесноком, закинув зубок в масло, погоняв его там пару минут, пока масло разогревается, и вытащив перед жаркой. Хотя, я бы сверху чесночной жижи нахуярил, или вообще гранулированным бы посыпал.
10.03.2013 в 22:53

крузенштерн, ну подливка на муке и бульоне, строго говоря — это французский соус.
10.03.2013 в 22:55

крузенштерн, я не настолько гурман. зубчик разрезаю на несколько частей, а их давлю ножом и в масло. запах жареного чеснока мне нравится. вкус его в пище неощутим, к сожалению или к счастью.
10.03.2013 в 22:56

Окончил школу - 1997г. Окончил университет - 1999г. Участие в международной научной конференции - 2001г. Защита диссертации - 2003г.
русский мужик должен кушать шашлык и адаптированый под россию французский соус с омлетте
10.03.2013 в 22:59

Окончил школу - 1997г. Окончил университет - 1999г. Участие в международной научной конференции - 2001г. Защита диссертации - 2003г.
пельмени, шашлык, бефстроганов, квашеная капуста, плов, винигрет, колбаса - вот наши блюда
10.03.2013 в 23:00

Окончил школу - 1997г. Окончил университет - 1999г. Участие в международной научной конференции - 2001г. Защита диссертации - 2003г.
сготовь масалу слышь? и жареную рисовую кашку с кэшью и с изюмом. там просто.
10.03.2013 в 23:01

крузенштерн, строго говоря, наплитная кухня вообще из франции. а русская традиционная использовала запекание, томление в печи, ну или варку.
10.03.2013 в 23:03

крузенштерн, щи и то в печи делали. насколько помню из книги похлебкина, суть томления была в понижающейся температуре. продукт помещался в горячую печь и оставался на ночь, например, пока она остывала.
10.03.2013 в 23:05

проснувшись, алексашка рощин открыл заслонку, вынул теплый чугунок с ночными щами, оглянулся на спящих домочадцев и, хитро прищурившись, запустил пятерню в щи.
10.03.2013 в 23:41

Окончил школу - 1997г. Окончил университет - 1999г. Участие в международной научной конференции - 2001г. Защита диссертации - 2003г.
пельмешек в воке спёк и щей с пангасиусом
10.03.2013 в 23:43

мишка воков и алексашка пангасьев.
10.03.2013 в 23:49

Окончил школу - 1997г. Окончил университет - 1999г. Участие в международной научной конференции - 2001г. Защита диссертации - 2003г.
представь - рощин кувалдой разламывает печь и вместо неё устанавливает в избу микроволновку
11.03.2013 в 18:32

пангасьев собирает клюкву, бьет острогой осетров, варит пшено, репу. ест только славянскую пищу.
11.03.2013 в 18:33

знает русский фольклор.
11.03.2013 в 18:33

ломает руками хлеб.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail