сегодня сделал омлет не с молоком и мукой, а вот как тут на картинке ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BC%D0%BB%D0%B5%...
т.е. без добавления молока и почти не взбивая. обжарил лук, зубчик чеснока, горсточку корейской морковки, помидор, залил тремя яйцами.
т.е. без добавления молока и почти не взбивая. обжарил лук, зубчик чеснока, горсточку корейской морковки, помидор, залил тремя яйцами.
К началу н. э. появились культурные формы обыкновенной корнеплодной свёклы; в X—XI веках они были известны в Киевской Руси, в XIII—XIV веках — в странах Западной Европы. В XIV веке свёклу начали выращивать в северной Европе.
бефстроганов — не совсем. блюдо русское, но технология его приготовления совершенно европейская — нарезанное мясо и овощи в соусе.
я о том и толкую - ты ешь только те продукты у которых в справке написано что они как минимум в третьем колене русские. пельмени в третьем колене русские - ты их варишь. масала и арахисовый суп будут в третьем колене русскими блюдами ты их тоже будешь кушать. их же не сложнее чем омлет приготовить.