21:50

Окончил школу - 1997г. Окончил университет - 1999г. Участие в международной научной конференции - 2001г. Защита диссертации - 2003г.
гюст, вот для тебя рецепт. Рубишь топором репу, складываешь в глиняный горшок и ставишь в печь на пол часа читать дальше

Комментарии
29.03.2013 в 21:52

репа давно картофелем вытеснена.
29.03.2013 в 21:53

он более плодовит и превосходит ее по вкусовым качествам.
29.03.2013 в 22:03

Окончил школу - 1997г. Окончил университет - 1999г. Участие в международной научной конференции - 2001г. Защита диссертации - 2003г.
я предпочитаю дайкон. по сути репу. там крахмал более полезный
29.03.2013 в 22:09

дайкон — это редька.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail