гюст ещё есть такая херь облитая медом, только я забыла как она называется. тоже у нас едят. и нишалда - такая сладкая белая гадость. или нишолда. мне кажется она горчит.
но она бывет вкусная. вот помню продают гиждуванскую сомсу около работы, она, правда, дорогая, но большая, сочная, с помидорами. только мясо не помню какое, но точно не баранина вонючая.
Nemesis Divina 1. баранина очень вкусно пахнет. плов с ней — самое оно; 2. самсу я ел, но не стыквой; 3. облитая херь называется "чак чак", ее я не ел; 4. белая гадость — ойла или кос халва. первое — говно, а второе вкусно. по сути, это нуга с разными сухофруктами и орехами.
"нишалда - это смесь сахарного сиропа с яичным белком, тшательно взбитая специальной металической кисточкой. в процессе взбивания добовляется экстракт солода (мыльный корень)."
1. баранина очень вкусно пахнет. плов с ней — самое оно;
2. самсу я ел, но не стыквой;
3. облитая херь называется "чак чак", ее я не ел;
4. белая гадость — ойла или кос халва. первое — говно, а второе вкусно. по сути, это нуга с разными сухофруктами и орехами.
фу, они её с лепешкой едят.