21:52

do prdele
поп-корна хочу.

Комментарии
29.11.2008 в 21:55

я здесь
книгу хочу и бутылку ширри.
29.11.2008 в 21:56

я здесь
а еще денег много. зимбабвийских долларов три тонны.
29.11.2008 в 22:02

Nemesis Divina, ты согласна, что свининка ничем не хуже и не лучшне мяса молодого барашка?
29.11.2008 в 22:06

Nemesis Divina, тут когда-то татарка про эчпочмаки рассказывала. я, короче, поискал тогда — это "треугольник", по-татарски. ты их ела?
30.11.2008 в 00:11

Nemesis Divina, ну т.е. если в америке едят попкорн, то логично было бы в узбекистане эчпочмаки продавать в кинотеатрах. почему бы нет.
30.11.2008 в 00:12

национальный колорит такой.
30.11.2008 в 00:13

сидит узкоглазая публика в халатах и тюбетейках и кушает эчпочмаки. "ходжу насреддина" смотрят.
30.11.2008 в 04:10

Окончил школу - 1997г. Окончил университет - 1999г. Участие в международной научной конференции - 2001г. Защита диссертации - 2003г.
гюст а в москве что едят под фильм "Национальный вопрос" 3-я серия?
30.11.2008 в 08:12

do prdele
гюст я только свинину ем. баранина воняет.
30.11.2008 в 08:14

do prdele
эчпо... короче я тоже как-то задавалась вопросом что это. получается татарская сомса. не ела. ты ел сомсу с тыквой? а просто сомсу, гюст?
30.11.2008 в 08:16

do prdele
гюст ещё есть такая херь облитая медом, только я забыла как она называется. тоже у нас едят. и нишалда - такая сладкая белая гадость. или нишолда. мне кажется она горчит.
30.11.2008 в 08:19

do prdele
сомса то же самое для меня как для вас роллтон или доширак (буэээ) - когда совсем нет денег, жрешь сомсу.
30.11.2008 в 08:21

do prdele
но она бывет вкусная. вот помню продают гиждуванскую сомсу около работы, она, правда, дорогая, но большая, сочная, с помидорами. только мясо не помню какое, но точно не баранина вонючая.
30.11.2008 в 09:35

Nemesis Divina
1. баранина очень вкусно пахнет. плов с ней — самое оно;
2. самсу я ел, но не стыквой;
3. облитая херь называется "чак чак", ее я не ел;
4. белая гадость — ойла или кос халва. первое — говно, а второе вкусно. по сути, это нуга с разными сухофруктами и орехами.
30.11.2008 в 13:12

do prdele
гюст нет-нет. нишалда и халва это разное. нишалда это взбитый сахар очень густой белого цвета и горчит, выглядит как сметана.
30.11.2008 в 13:12

do prdele
гюст чак чак, точно.
30.11.2008 в 13:12

do prdele
гюст от баранины меня всегда тошнит.
30.11.2008 в 13:13

do prdele
нишалда в банках продается.
30.11.2008 в 13:13

do prdele
"нишалда - это смесь сахарного сиропа с яичным белком, тшательно ​взбитая специальной металической кисточкой. в процессе взбивания ​добовляется экстракт солода (мыльный корень)."
30.11.2008 в 13:15

do prdele

фу, они её с лепешкой едят.
30.11.2008 в 13:17

Nemesis Divina, ну понятно. если испечь, то будет безе. просто сахар и белок.
30.11.2008 в 13:18

Nemesis Divina, у вас все не как у людей.
30.11.2008 в 13:21

do prdele
гюст я не знаю как безе делать. думаешь если выложить нишалду какашками на противень, получится безе?
30.11.2008 в 13:24

Nemesis Divina, если какашки ваттена выложить на противень, то будет православная нишалда. а если какашки алькадеса, то кошерная.
30.11.2008 в 13:28

do prdele
гюст а твои?
30.11.2008 в 13:30

Nemesis Divina, соблюдай приличие. тут культурный блог.
30.11.2008 в 13:41

do prdele
гюст извини.
30.11.2008 в 13:50

Nemesis Divina, только изысканные темы.
30.11.2008 в 16:04

Окончил школу - 1997г. Окончил университет - 1999г. Участие в международной научной конференции - 2001г. Защита диссертации - 2003г.
у нас в москве это блюдо называется ёксель моксель

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии